Ouça os gols do Galo na vitória sobre o Botafogo com a narração de Pedro Abílio

Galo abriu 2 a 0 com Savarino e Sasha e garantiu mais uma vitória

Por Da Redação
Publicado em 26 de novembro de 2020 | 00:02

Savarino marcou um gol e deu uma assistência na vitória do Galo sobre o Botafogo Pedro Souza - Atlético

O Atlético bateu o Botafogo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (25) no Mineirão. Ainda desfalcado por muitos casos de Covid-19 o Galo conseguiu intensidade suficiente para abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Keno lançou para a pequena área e Savarino completou para o gol.

Na segunda etapa, Eduardo Sasha aproveitou cruzamento de Savarino logo aos quatro minutos, fazendo 2 a 0. Três minutos depois, Marcinho cobrou escanteio pela direita e Marcelo Benevenuto subiu de cabeça para diminuir. Keno ainda perdeu pênalti aos 33, com defesa do goleiro Diego Cavalieri.

Ouça os gols de Atlético 2 x 1 Botafogo com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.