Sul-Americana

Veja o gol da derrota do Galo para o La Calera pela Copa Sul-Americana

Gol do time chilena sobre o Atlético-MG foi marcado por Lobos aos 18 minutos; veja

Da redação
22/05/19 - 10h56

O Atlético jogou com um time alternativo no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana, contra o La Calera, no Chile, e foi derrotado por 1 a 0.

O gol foi marcado por Lobos, aos 18 minutos dos segundo tempo, após vacilo de marcação da defesa atleticana. O atacante do time chileno apareceu nas costas de Guga e marcou de cabeça.

Veja o gol e os melhores momentos abaixo

Agora, para se classificar, o Atlético terá que vencer por dois gols de diferença em Belo Horizonte. Em casa, o Galo deve contar com o time titular completo.

Quer acompanhar o Galo na Copa Sul-Americana? Assine o DAZN. Os primeiros 30 dias são grátis.