Dúvida

Zagueiro Réver será reavaliado após acusar incômodo na coxa esquerda

Defensor do Atlético deixou o campo no intervalo da partida contra o Santos e fará exame de imagem

Josias Pereira| @SuperFCoficial
20/10/19 - 20h36

Réver sentiu ainda na primeira etapa da vitória sobre o Santos por 2 a 0. Acabou deixando o jogo no intervalo, dando lugar ao Zé Wellison. Rodrigo Lasmar, médico do Atlético, revelou preocupação quanto à situação do atleta, que sentiu um incômodo na coxa esquerda.

"Preocupa. Ele não conseguiu continuar no jogo, é uma situação que precisa de atenção", disse o médico após a partida.

O defensor passará por um exame de imagem nesta segunda-feira para saber a gravidade da lesão. O atleta vem tendo uma função importante dentro do esquema atleticano, atuando como um volante e protegendo a zaga alvinegra. Foi dele o lançamento de extrema qualidade para Luan abrir o placar com apenas um minuto de jogo.

"Ele (Réver) incômodo na coxa esquerda, não tinha condição de continuar. Vamos observar, fazer algum exame de imagem esta semana, provavelmente amanhã (segunda-feira), e conhecer um pouco melhor a lesão", concluiu Lasmar.