Alfinetada

Filho de Ronaldinho provoca Atlético após ser novamente campeão no Cruzeiro

Sub-14 da Raposa venceu a Copa Brasileirinho Internacional em cima do clube alvinegro

João Mendes é o primeiro na fileira de baixo da direita para a esquerda | Foto: Reprodução/Instagram
Da redação| @superfcoficial
16/06/19 - 12h55

João Mendes, filho de Ronaldinho Gaúcho, voltou a ser campeão na categoria de base do Cruzeiro. O garoto, que é atacante, celebrou o título da Copa Brasileirinho Internacional Sub-14 provocando o time onde seu pai é ídolo. A taça foi conquistada justamente sobre o Atlético. Após um empate por 1 a 1 no tempo normal, o Cruzeiro saiu vencedor por 5 a 4 nos pênaltis, em duelo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Em uma foto onde vários garotos da base Cruzeiro fazem o gesto de seis, em alusão à goleada por 6 a 1 aplicada pela Raposa, em 2011, João escreveu a seguinte mensagem em suas redes sociais.

“O tempo passa e a história é a mesma #maiordeminas”, postou.

Antes da conquista da Copa Brasileirinho Internacional, João Mendes venceu a Condion Cup, torneio disputado na China.