Rádio Super 91,7 FM

Coimbra x Cruzeiro: ouça os gols da vitória celeste com Osvaldo Reis Pequetito

Atacantes William Pottker e Felipe Augusto saíram do banco para marcar no segundo tempo e dar vitória ao time celeste

Por Da Redação
Publicado em 07 de abril de 2021 | 19:49

Felipe Augusto celebra com jogadores do banco o segundo gol do Cruzeiro Bruno Haddad - Cruzeiro

Jogando como visitante na Arena Independência, o Cruzeiro venceu o Coimbra por 2 a 0 nesta quarta-feira (7), em partida da 8ª rodada do Campeonato Mineiro. Depois de primeiro tempo franco tecnicamente, o time celeste conseguiu tirar forças do banco de reservas para vencer o adversário na etapa final.

O primeiro gol saiu aos 30 minutos do segundo tempo, com William Pottker recebendo lançamento de Weverton na área e tocando na saída do goleiro Jori. Aos 49, Felipe Augusto foi lançado na ponta esquerda, invadiu a área e bateu firme para fechar o marcador: 2 a 0 para a raposa, que assume a terceira colocação na classificação do mineiro.

Ouça os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Coimbra com a narração de Osvaldo Reis, o "Pequetito", pela Rádio Super 91,7 FM