Crias

Cruzeiro bate o Fortaleza e volta a vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20

Com a vitória, os Crias da Toca dormem na quinta colocação da competição nacional

Por O Tempo Sports
Publicado em 24 de abril de 2024 | 20:41

Pedrão se destacou na Copinha Foto: Cruzeiro/divulgação

O Cruzeiro voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, os Crias da Toca bateram o Fortaleza, pela quarta rodada da competição, por 1 a 0, gol do zagueiro Pedrão, de cabeça. A Raposa só havia vencido na estreia da competição contra o Fluminense.

O gol celeste saiu aos 18 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Cruzeiro chegou a sete pontos no Brasileiro e dorme na quinta colocação, com a mesma pontuação de Santos, Goiás e Fortaleza. Outros três jogos completam a rodada.

Na tarde da próxima quinta-feira (25) o Atlético Goianiense encara o Grêmio, o Cuiabá recebe o Red Bull Bragantino e o Botafogo disputa o clássico com o Fluminense. Botafogo e Atlético (GO) podem ultrapassar os Crias da Toca em caso de vitória.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Flamengo, no Rio de Janeiro. A partida acontecerá na quarta-feira do dia primeiro de maio, às 14h. O Fortaleza também joga fora de casa contra o Athletico Paranaense, no mesmo dia, às 15h.