Pesadelo azul

Cruzeiro: duas expulsões em dois minutos na estreia contra o Confiança

Raposa está sendo derrotada por 1 a 0 para o time de Aracaju e voltará para o segundo tempo com dois a menos, por causa dos vermelhos de Adriano e Fábio

Fábio foi expulso numa falha infantil | Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Rodrigo Rodrigues| @otempo
29/05/21 - 17h23

A estreia do Cruzeiro na Série B do Brasileiro está sendo patética. A Raposa enfrenta o Confiança, neste sábado (29), no Batistão, e perde por 1 a 0 no primeiro tempo, gol do ex-atleticano Neto Berola, de pênalti.

Além do futebol ruim nesta tarde em Aracaju, a Raposa voltará para a segunda etapa com menos dois jogadores. Adriano, aos 41, recebeu o segundo amarelo e deixou o gramado. Dois minutos depois, o experiente goleiro Fábio pegou a bola com a mão fora da área, e também foi excluído do jogo.

Com a saída do camisa 1, Felipe Conceição acionou Lucas França no lugar de Rafael Sóbis.