Muitos gols

Cruzeiro é goleado pelo Vasco e está fora do Campeonato Brasileiro Sub-17

No segundo jogo da semifinal, no Rio, a Raposa não suportou a pressão cruzmaltina e perdeu o equilíbrio na etapa final

Por Da redação
Publicado em 01 de agosto de 2021 | 13:09

Cruzeiro foi goleado pelo Vasco e deu adeus ao Brasileirão Sub-17 Rodolfo Rodrigues/Cruzeiro

O sonho do Cruzeiro de chegar à final do Campeonato Brasileiro Sub-17 terminou na manhã deste domingo (1º). A equipe comandada por Mário Henrique tentou fazer frente ao Vasco, mas não suportou as investidas do ataque cruzmaltino e acabou goleada por 6 a 2 no segundo jogo da semifinal da competição, realizado em São Januário, no Rio de Janeiro. O primeiro confronto terminou em 2 a 2 e um novo empate levaria a disputa para os pênaltis. Essa foi a melhor participação da Raposa na história do torneio.

O calor não impediu que os times começassem a partida a mil. O Vasco abriu o placar logo no início do jogo, mas Japa tratou de empatar o duelo aos oito minutos, em pênalti convertido após Jhosefer ser derrubado dentro da área. As duas equipes buscaram o gol a todo momento e o primeiro tempo, bastante disputado, terminou com o alvinegro carioca em vantagem: 3 a 2.

O jogo continuou aberto e o Cruzeiro manteve a postura ofensiva na etapa final. O problema é que o ataque vascaíno estava afiado e acabou estufando as redes de Otávio mais três vezes e dando números finais à goleada.