Dedicação

Régis celebra virada do Cruzeiro contra o Guarani: 'todos deram o sangue'

Apesar de ainda encontrar dificuldades físicas na etapa final, camisa 10 voltou a balançar as redes pela Raposa

Com passe de Moreno, Régis igualou o marcador em Campinas | Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro
Da redação| @otempo
11/08/20 - 23h16

O meia Régis pode até ter perdido o fôlego na segunda etapa. A parte física ainda vem pesando para o atleta. Mas o camisa 10 do Cruzeiro, quando teve uma chance, guardou outro gol pela Raposa. Ele fez o primeiro do time comandado por Enderson Moreira na vitória por 3 a 2 sobre o Guarani, em partida disputada no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, na noite desta terça-feira.

Após a partida, o camisa 10 celeste destacou o empenho da equipe para mais uma vez buscar um resultado positivo tendo que superar adversidades.