Sub-17 do Cruzeiro goleia, mas Sub-20 empata em amistosos contra a Ponte Preta

Base se prepara para início dos campeonatos Brasileiro e Mineiro

Por Da redação
Publicado em 01 de maio de 2021 | 15:35

Jogos foram disputados no Sesc Venda Nova Rodolfo Rodrigues / Cruzeiro

Em amistosos preparatórios disputados neste sábado (1), as equipes Sub-17 e Sub-20 do Cruzeiro venceram e empataram, respectivamente, com a Ponte Preta. Os jogos aconteceram no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

No primeiro jogo, o time Sub-17, comandado por Mário Henrique, venceu por 4 a 0 a equipe Sub-18 dos adversários. Os gols celestes foram marcados por Vitor Roque (2), Ícaro e Robert.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Vitor Roque aproveitou uma falha do goleiro e abriu o placar. Na etapa final, aos cinco minutos, o centroavante marcou seu segundo gol. O terceiro saiu com Ícaro em cobrança de pênalti e, aos 40, Robert fez o último.

O Cruzeiro foi a campo com: Otávio; Ítalo (Zé Lúcio), Wendel (Maykon), Pedrão (Renan) e Hugo (Kauã Moura); Pedro Henrique (Allan), Matheus Xavier (Vitão) e João Wellington (Renan Jr); Ícaro (Robert), Vitor Roque (Kaique Rodrigues) e Matheus Reis (Jhosefer).

A Raposa estreia no Campeonato Brasileiro contra o São Paulo, no dia 7 de maio, às 15h30, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, região Central de Minas Gerais.

Já a equipe Sub-20, do técnico Paulo Castro, empatou em 1 a 1 com a Macaca. O atacante Daniel fez o gol do Cruzeiro aos 13 minutos, mas o adversário marcou em cobrança de pênalti no final do primeiro tempo.

O Cruzeiro jogou com: Denivys; Pedro Rinaldi (Riquelmy), Alysson (Pedro), Matheus e Rodrigo (Marcos Vinícius); Breno (Vitor Neves), Ageu (Victor da Silva) e Victor Diniz (Marcos Silva); Riquelmo (Alex Matos), Daniel (Hugo) e Vitor Leque (Igor).

O Sub-20 da Raposa estreia no Campeonato Mineiro da categoria no dia 15 de maio, às 15h, contra o Serranense, em Nova Serrana.