Fora de casa

Galo Feminino perde para o Vasco no retorno ao Brasileiro A2

Time foi até o Rio de Janeiro e acabou derrotado por 1 a 0

Galo Feminino perdeu fora de casa para o Vasco por 1 a 0 | Foto: Divulgação/Atlético
Isabelly Morais| @otempo
26/10/20 - 18h19

O Atlético retomou a Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino com derrota nesta segunda (26). O time perdeu por 1 a 0 para o Vasco, no Nivaldão, em Nova Iguaçu, pela segunda rodada da competição nacional. Foi a retomada do time no Brasileiro depois de sete meses de interrupção pela pandemia do novo coronavírus.

O gol vascaíno foi marcado por Isa Rangel. O resultado foi ruim para a equipe mineira, que empatou com o Vila Nova-ES antes da parada da competição. O time mineiro é o penúltimo colocado do grupo E do Brasileiro, com apenas um ponto conquistado. O líder do conjunto é o Botafogo, com quatro pontos somados até aqui.

O Galo foi a campo com Amanda Souza; Isabela (Leila), Gil, Lorrany, Ilana, Bruna, Manu, Guedes (Flavinha), Joyce, Lorena (Gabizinha) e Milena (Dani). No fim da partida, o técnico Hoffmann Túlio analisou a atuação do time no Rio de Janeiro.

"Fizemos um bom primeiro tempo. Quem assistiu ficou satisfeito com o Atlético, pela busca no ataque, uma defesa sólida. No segundo tempo, não voltamos tão concentrados e acabamos tomando o gol, em um lance isolado do Vasco. Continuamos pressionando, mas não conseguimos o gol empate. Hoje, a gente não sai com o resultado que esperava, mas vamos trabalhar essa semana para corrigir os erros desse jogo e viver o jogo contra o Real Brasília como uma grande decisão para a gente", apontou.

Na próxima rodada, o time vai encarar o Real Brasília em casa. O jogo será no domingo (1º), às 15h, no Sesc Venda Nova.