Com o pé direito

Estreante Tupynambás goleia o Villa, fora de casa, e lidera o Mineiro

Experiente Ademilson, de 44 anos, foi o grande destaque do jogo com dois gols da vitória no Alçapão do Bonfim

Ambulância precisou entrar no gramado para atender zagueiro Gabriel | Foto: Victor Martins
Daniel Ottoni| @supernoticiafm
20/01/19 - 12h43

Além do empate entre Caldense e América, por 1 a 1, outros dois jogos da primeira rodada do Campeonato Mineiro aconteceram neste domingo às 11h. Destaque para a vitória do Tupynambás sobre o Villa Nova, fora de casa, por 5 a 1. O experiente atacante Ademilson, de 44 anos, começou muito bem o torneio com dois gols, fazendo a diferença para o resultado positivo, que coloca a equipe de Juiz de Fora na liderança do torneio.

O time de Nova Lima saiu na frente em controversa penalidade convertida por Elias. O empate do time de Juiz de Fora veio na sequência antes da vitória ser confirmada no segundo tempo. Na quinta, o Leão encara o América fora de casa.

O ponto negativo da partida foi a contusão do zagueiro Gabriel, do Villa, que fez o jogo ficar paralisado por mais de 30 minutos. A lesão fez a ambulância ser acionada para deslocar o jogador a um hospital da região.

No outro jogo das 11h, o Tupi empatou com o Tombense por 1 a 1, em Juiz de Fora. Gabriel abriu o placar para o Galo Carijó logo aos 12 minutos antes de Cássio Ortega igualar para os visitantes. Na próxima rodada, quarta-feira, acontece o clássico da Zona da Mata entre Tupi e Tupynambás. O Tombense, no mesmo dia, recebe o Atlético.