Revés

Em casa, Minas é derrotado pelo Vôlei Renata pela Superliga

A equipe minastenista passa a se concentrar agora na disputa da II Copa Libertadores de Voleibol

Por Da redação
Publicado em 25 de janeiro de 2020 | 18:57

Divulgação

O Fiat/Minas foi derrotado este sábado dentro de casa pelo Vôlei Renata, que venceu o confronto por 3 sets a 0 (20/25, 20/25 e 19/25). A equipe de Belo Horizonte tentou a reação em várias etapas da partida, mas acabou perdendo diante da sua torcida.
Eleito o melhor jogador em quadra, Bruno Canuto, do Vôlei Renata, recebeu o Troféu Viva Vôlei.

Agora, o Fiat/Minas terá uma pausa na Superliga. A equipe minastenista passa a se concentrar na disputa da II Copa Libertadores de Voleibol, que será realizada em Buenos Aires, na Argentina, entre os dias 28 de janeiro e 1º de fevereiro.

A estreia do Fiat/Minas na competição será no dia 28/1, às 21h, diante do Bolivar Voley.

Pela Superliga, o Fiat/Minas volta a entrar em quadra no dia 5 de fevereiro, às 19h30, quando irá receber o Apan Blumenau.

O jogo

O Fiat/Minas saiu em desvantagem, mas chegou a empatar o jogo no décimo ponto do primeiro set. Mesmo com as tentativas da equipe mineira, os adversários tiveram melhor aproveitamento e venceram a parcial por 25 a 20. Assim como no primeiro, o Vôlei Renata teve melhor início no segundo set. O Fiat/Minas, porém, voltou a empatar, mas não conseguiu mater a reação no restante do jogo.