O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Festival

Organização adia saideira do Betiquim para o próximo dia 18

Previsão de chuva motivou o adiamento

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Betiquim
Bar Rancho do Kverinha foi o campeão do ano passado
PUBLICADO EM 01/08/19 - 13h46

A grande final da 15ª edição do Betiquim, que seria realizada neste domingo (4), foi adiada para o próximo dia 18. Segundo os organizadores, o adiamento ocorreu em função da previsão de chuva para esse domingo. 

Neste ano, o evento será realizado no estacionamento do Betim Shopping (avenida Edmeia Matos Lazzarotti, 1.655, no Angola), a partir das 13h. Além de poder degustar os 15 pratos concorrentes, o público que for à saideira vai curtir espaço kids e shows variados. A programação completa será divulgada nos próximos dias.

Quem adquirir o ingresso até o dia 17 só paga meia-entrada, no valor de R$ 15. Os postos de venda são os bares participantes e a Relojoaria do Didico, no centro e no Partage. 

Segundo organizador do festival, Renato Freitas, uma das novidades da saideira é que os bares participantes estarão vendendo os tira-gostos a um preço único: R$ 19,90. “Dessa forma, o público terá a oportunidade de degustar mais de um prato na final do evento. Além disso, gostaria de destacar que organizamos uma final voltada para a família. Por isso, haverá espaço kids e shows com vários artistas locais que são destaque. Quero aproveitar para convidar o público para prestigiar o Betiquim, que completa 15 anos, movimentando a economia, a gastronomia e a cultura locais”. 

No dia 18, serão divulgados o bar campeão, o vice e o terceiro colocado do Betiquim, que ganharão prêmios, como vale-compras com valores que variam entre R$ 1.000 e R$ 3.000; um ano de sacolão grátis; um fim de semana no hotel fazenda com acompanhante e o uso, durante um período, de um software para controle administrativo do estabelecimento. 

O que achou deste artigo?
Fechar

Festival

Organização adia saideira do Betiquim para o próximo dia 18
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter