Atlético vence o Cruzeiro na Toca pela final do Campeonato Mineiro sub-15

Grande decisão será na próxima semana, na Cidade do Galo

Por Gabriel Moraes
Publicado em 03 de novembro de 2023 | 18:07

Em jogo válido pela ida da final do Campeonato Mineiro sub-15, o Atlético venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (3/11), na casa do rival. Todos os gols do clássico foram marcados de pênalti.

Cauã Soares abriu o placar para o Galo aos 33 minutos do primeiro tempo. Já no segundo, aos 20, o camisa 10 celeste, Kaique, empatou. Aos 36 da etapa final, Índio levou os visitantes novamente à vantagem.

Transmissão

Na fase de classificação, o Atlético terminou em 2º lugar, enquanto o Cruzeiro ficou em 3º. Até a decisão, os alvinegros passaram por Boston City e Betim, enquanto os celestes eliminaram Inter de Minas e Coimbra.

A finalíssima está marcada para sábado, 11 de novembro, às 9h (de Brasília), na Cidade do Galo. Caso os visitantes ganhem por vantagem mínima, o título estadual será decidido nas penalidades.