Tropeço em casa

Cruzeiro 1 x 2 Confiança: veja os gols da derrota da Raposa no Mineirão

Tropeço da Raposa foi construído ainda no primeiro tempo, com o time levando dois gols

Por Da redação
Publicado em 28 de novembro de 2020 | 00:36

O Cruzeiro perdeu para o Confiança por 2 a 1, no Mineirão, em duelo realizado na noite desta sexta-feira, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O tropeço da Raposa foi construído ainda no primeiro tempo, com o time levando dois gols, o primeiro de Castilho, que pertence ao arquirrival Atlético, e o segundo de Renan Gorne, de pênalti.

O time celeste só foi marcar na etapa final, com o lateral-direito Rául Cáceres, que deixou o seu após levantamento de Matheus Pereira, aos oito minuos da etapa final. Foi o segundo gol de Cáceres pelo Cruzeiro, o segundo contra o Confiança.