Rádio Super 91,7 FM

Ouça os gols do empate do Cruzeiro contra o Confiança, com narração de Pequetito

Cruzeiro e Confiança ficaram no empate por 1 a 1, em duelo válido pela 5ª rodada do Brasileiro da Série B

Por Da Redaçao
Publicado em 23 de agosto de 2020 | 21:35

Neste domingo (23), Cruzeiro e Confiança se enfrentaram no Estádio Batistão, em Aracaju, Sergipe, em duelo válido pela quinta rodada da Série B. A Raposa chegou a ter chance de abrir o placar com Régis, em cobrança de pênalti, mas parou na defesa do goleiro Rafael. Aos 25 minutos, Cáceres não desperdiçou e marcou o primeiro gol dele com a camisa celeste. Já na parte final da primeira etapa, Reis empatou para os donos da casa. Com um segundo tempo muito ruim tecnicamente, as duas equipes não alteraram o placar.

Ouça os gols da partida, na voz de Osvaldo Reis, Pequetito, na transmissão pela rádio Super 91,7 FM.