• pizza
    Domenico Pizzeria apresenta a tradicional pizza napolitana, com muito molho e borda um pouco mais grossa e aerada, a exemplo da Spaccanapoli, com muçarela de búfala e basílico (R$ 60)
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    Pizza mineiríssima, com muçarela, carne de sol, cebola roxa, catupiry, orégano e salsa desidratada (RS 46, pequena), é servida no La Palma Pizzaria
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    As pizzas quadradas são tradição na Argentina e tornaram-se marca da Pizza Sur, que serve receitas como a 2008, com presunto de Parma, queijo brie, alho-poró e pera (R$ 67,90)
  • xd
    Receita típica de Chicago é ensinada pelo chef Sinval Espírito Santo, da Tibo Cucina
  • dc
    Modernidade e tradição misturam-se na La Vera Pizza Italiana, como na sugestão com bochecha de porco, anchova, alcaparra, champignon e pancetta (R$ 57)
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    Marilia Pizzeria foi buscar na França a receita da tarte flambée (R$ 39), novo sucesso da casa