Tudo bem que os dias frios ainda não chegaram, de fato, a Belo Horizonte. Mas isso não impediu que o restaurante Outback Steakhouse lançasse, nesta segunda-feira (3), opções de fondues - em uma temporada por tempo limitado.
O estabelecimento apresenta versões doce (chocolate) e salgada (queijo). Um diferencial é que, no lugar da panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no famoso pão australiano do restaurante, desta vez apresentado em formato de bowl.
A opção salgada, chamada "Cheese Fondue" (R$ 75), é uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch. Os acompanhamentos são filé mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de costeletas empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion, opção clássica servida na casa).
Já Chocolate Fondue (R$ 60) traz calda de chocolate igual ao da famosa sobremesa da casa Chocolate Thunder From Down Under. Os acompanhamento são brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.
O cliente pode pedir o combo com fondue salgado e doce por R$ 120.
Endereços:
Em Minas Gerais, o restaurante tem unidades no BH Shopping (BR-356, 3.049, Belvedere); Pátio Savassi (av. do Contorno, 6.061, São Pedro) e Boulevard Shopping (av. dos Andradas, 3.000, Santa Efigênia).
Há previsão para inauguração de uma nova unidade no fim do mês, no Shopping Del Rey.