Na casa, a opção pode ser compartilhada entre amigos ou degustada a dois em um clima intimista. Além dos sabores tradicionais de queijo (R$ 96, para duas pessoas), carne (R$ 98, para duas pessoas) e chocolate (R$ 87, para duas pessoas), o restaurante oferece duas novas sugestões doces neste ano: doce de leite (R$ 87, para duas pessoas) e Nutella com leite ninho (R$ 98, para duas pessoas). Também há opção de escolher fondue de carnes nobres, como a picanha, chorizo e ancho, acompanhadas de molhos artesanais feitos na casa.
O fondue de carne também possui um diferencial: não leva óleo na preparação, já que é feito como na tradição gaúcha, com a carne selada em uma chapa de pedra sabão.
Para aqueles que querem experimentar de tudo, o restaurante oferece a sequência de fondue (R$ 106 por pessoa), em que primeiro é servido a versão de queijo, cujos acompanhamentos são medalhão de batata, polenta, tomatinhos, pães, linguiça egoiabada; em seguida, o de carne ou frango, com molhos, e, por fim, uma opção doce à escolha do cliente com acompanhamentos como frutas da estação, minichurros e biscoitos de canudinho.
Temporada de fondue no Tchê Parrilla
Rua Oriente 246, Serra
Sequência de fondue: terça a sábado, das 19h à 0h
Créditos de Ana Sandim