Clássica A Wäls Brut é uma bière brut, ou seja, feita pelo método champenoise. Harmoniza com ostras, queijos especiais, peixes, salada de folhas e frutas Preço médio R$ 120 (750 mL)
Colorida A fruit beer Julieta, da Backer, leva frutas vermelhas e tamarindo. Harmoniza com carnes brancas, sobremesas e queijos Preço médio R$ 29 (600 ml)
Tipo Uma das poucas cervejas feitas pelo método charmat, a Wäls Evita remete a vinho branco e notas de frutas tropicais como lichia e maracujá. Combina com frutas, farofa com passas, e com bacalhoada Preço médio R$ 25 (375 ml)
Citríca A Abaporu Sour, da Verace, é uma nova versão do estilo berliner, mas com adição de frutas, goiaba e cajá-manga, criando o fruit berliner. Vai bem com saladas, frutos do mar e ceviche Preço médio R$ 22 (500 ml)
Sem glúten Na Krug Bier, a Submissão, estilo Session IPA, é opção sem glúten e com tamarindo e aromas florais. Harmoniza com saladas de folhas, burratas e sushis Preço médio R$ 16,90 (600 ml)
Novidade Para a temporada, a Loba lançou a Edição Réveillon, estilo Premium American Lager, com baixo amargor e refrescante. Cobina com saladas, peixes e frutos do mar Preço médio R$ 10 (600 ml)