É pelo estômago que a organização do Mercado Central de Belo Horizonte quer fisgar mais clientes para os jogos da copa.
Além disso, no estacionamento do mercado foi montada uma mega estrutura com telão, mesas e cadeiras sem perder claro, o espírito do bar mineiro, com boa conversa, comida de primeira e bebida gelada. O espaço com telão vai ficar aberto durante toda a copa.
E falando em comida de primeira, o prato lagosta mineira, que já existe há quase quatro anos, será o carro chefe dos jogos da copa.
Sebastião Afonso, é um dos criadores da receita, ele explica que a junção de torresmo de barriga, torresminho sequinho, jiló, cebola e mandioca promete agradar porque foi uma criação feita entre amigos.
" Foi entre amigos que criamos esse prato que reúne tudo que todos gostam. Esse prato vai se consagrar nesta copa porque tem tudo a ver com o clima do evento, amigos reunidos em volta de uma boa comida de bar", disse convicto Sebastião.
O paisagista Daniel Mattos não perdeu tempo e experimentou com o filho, Arthur Mourão, de 12 anos, a iguaria que foi mais que aprovada.
" Amei o prato que tem tudo que todo mundo gosta. Tá mais que aprovado, fui conquistado pelo estômago com certeza", avaliou Daniel.