Gastronomia
Últimas
- novas regras
Outback amplia horário de rodízio de aperitivos e bebidas durante a semana
Dentre os pratos que o Rodízio Outback oferece, estão as Kookaburra Wings®, que são as suculentas sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos
- NOVIDADE
Belo Horizonte terá curso de gastronomia Le Cordon Bleu em 2025
Governo de Minas anunciou parceria entre a renomada escola francesa e o UniBH; curso unirá técnicas francesas à tradição mineira
- CONCURSO
PBH realiza nesse sábado, 27, o Festival Gastronômico dos Restaurantes Populares
Receita vencedora deverá ser adaptada e incluída no cardápio dos estabelecimentos
- Gastronomia
Comida di Buteco: veja os bares da região Leste de BH que estão no concurso
Veja qual petisco é o seu predileto e programe-se: evento vai até o dia 5 de maio
- ranking
8 restaurantes de BH estão em lista dos 100 melhores do Brasil; veja quais
Outros dois estabelecimentos mineiros estão no ranking da Casual EXAME; confira
- Realeza
Guerra da geleia? Palácio promove iguaria dias após lançamento de Meghan
Palácio de Buckingham fez uma publicação divulgando sua própria conserva de morango dias após a esposa de Harry lançar o primeiro produto de sua marca
- RECONHECIMENTO
Chef carioca João Diamante ganha prêmio de melhor ação social pelo 50 Best
Cozinheiro brasileiro criado em favela do Rio de Janeiro ganhou destaque internacional com projeto Diamantes na Cozinha, criado em 2016
- Luto na gastronomia
Chef Kiki Ferrari morre, aos 41 anos, em Belo Horizonte
Informações sobre enterro e velório ainda não foram divulgadas
- 24 de abril
Dia do Churrasco: veja dicas para o preparo perfeito da carne
Data dedicada aos apreciadores de uma boa carne é uma tradição na cultura brasileira e ganhou uma data especial para ser celebrada
- 'Quinta dos bons encontros'
Cozinha Santo Antônio tem programação com cara de barzinho nesta quinta
Na programação, também há música, e a poesia fica por conta de Raquel Pedras
- Lanche rápido
Oito em cada dez pessoas no mundo comem fast food, diz pesquisa
Modalidade agrada por ser um lanche rápido, que não exige talheres e pode ser consumido em qualquer lugar
- VINHOS
Manoel Beato, sommelier do restaurante Fasano, realiza jantar harmonizado em BH
Menu especial acontece no Baretto, na próxima quarta-feira, 24, às 20h; veja os valores