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Dia das Mães: veja cinco lugares para almoçar no domingo (8) em BH

Estabelecimentos da capital criam cardápios especiais e menus completos para celebrar a data

Por LORENA K. MARTINS
Publicado em 04 de maio de 2022 | 16:11
 
 
 
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Que tal almoçar com a sua mãe no próximo domingo (8)? Restaurantes de BH montaram um cardápio especial para o Dia das Mães. Confira, a seguir, algumas sugestões para agradar o paladar da mulher mais especial da sua vida. 

Omilía Restaurante

A casa, sob o comando do chef Gabriel Trillo vai oferecer no próximo dia 8, um almoço completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 170. O menu contempla opções como blinis de milho verde, ragu de drumet e molho de legumes grelhados; medalhão de costelinha suína prensada,saladinha de picles de maçã verde, farofa de torresmo e purê de baroa; e folhado de frutas vermelhas com sorvete de baunilha e calda quente de morango. Endereço: Rua da Mata, 45, Vila da Serra.

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Gero 
O restaurante que fica no hotel Fasano apresenta menu especial que poderá ser saboreado nos dias 7 e 8 de maio. O cardápio, em três tempos, com valor fechado a R$ 289 por pessoa, apresenta opções como tartar de manzo com creme de pecorino, fettuccine fresco com gamberi ao molho limone e a ópera de pistache e framboesa são sugestões do menu. Endereço: Rua São Paulo, 2.320, Lourdes.

Quintal de Casa 
O local vai oferecer no domingo um menu completo a R$ 125 por pessoa especialmente para o Dia das Mães. As opções elaboradas pela chef Juliana Muradas contemplam ceviche de peixe branco com sorvete de maracujá; moqueca de peixe com farofa de dendê e pannacota com calda de frutas vermelhas. Endereço: Rua Macedo, 262, Floresta.

AA Wine Experience
O restaurante vai oferecer um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 159,90 por pessoa. Medalhas de filet mignon ao molho de jabuticaba artesanal, mousseline de batatas ao queijo Minas defumado e julienne de bacon;  arroz carnaroli com camarões VM, molho de tomates frescos e basílico;  mix de folhas com couscous morroquino, cubos de bacon crocante e damasco, legumes salteados ao toque de tangerina e  panacotta ao duo de chocolates com crocante de castanha de caju, finalizada com calda de chocolate ao toque de Cointreau são algumas das opções. Endereço: R. Curitiba, 2102, Lourdes.

Gabiroba
O restaurante Gabiroba vai investir em um cardápio exclusivo para essa data, com entrada, que será uma salada, e opções de pratos especiais, onde cada um deverá escolher uma sugestão como risoto alho com poro com salmão grelhado ou risoto de queijo com filé mignon ao molho madeira. A sobremesa será a cocada de forno. A entrada, um prato principal e a sobremesa ficam em R$ 49,90 por pessoa. Endereço: Av. Padre Vieira, 319, Minas Brasil.

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