Iguarias dos mares são indispensáveis na cozinha intinerante do restaurante Cozinha Nomad. Neste final de semana, a casa está trazendo um carregamento especial – e super fresco – de ostras, em parceria com o Armazém do Mar.  A casa sugere ao cliente fazer uma reserva na casa para aproveitar a temporada de ostras frescas.

O restaurante foi inaugurado em outubro e a proposta é ocupar, a cada três meses, espaços na cidade, tradicionais e inusitados.  A nova casa, que é capitaneada pelo grupo naSala, tem como especialidade peixes e frutos do mar, como ceviche e atum selado, com cardápio assinado pelo chef Jorge Ferreira, que já teve passagens pelo restaurante Glouton e pelo buffet Bravo Catering, em BH.

NoMad

Avenida Celso Porfírio Machado, 1520 - Belvedere

Funcionamento:

Quarta à Sexta - 18 às 22h

Sábado - 12 às 22h

Domingo - 12 às 18h

Reservas pelo https://nomad.reservas.eatiz.app/

Whatsapp: (31) 3286 4705

Instagram: @cozinhanomad