Iguarias dos mares são indispensáveis na cozinha intinerante do restaurante Cozinha Nomad. Neste final de semana, a casa está trazendo um carregamento especial – e super fresco – de ostras, em parceria com o Armazém do Mar. A casa sugere ao cliente fazer uma reserva na casa para aproveitar a temporada de ostras frescas.
O restaurante foi inaugurado em outubro e a proposta é ocupar, a cada três meses, espaços na cidade, tradicionais e inusitados. A nova casa, que é capitaneada pelo grupo naSala, tem como especialidade peixes e frutos do mar, como ceviche e atum selado, com cardápio assinado pelo chef Jorge Ferreira, que já teve passagens pelo restaurante Glouton e pelo buffet Bravo Catering, em BH.
NoMad
Avenida Celso Porfírio Machado, 1520 - Belvedere
Funcionamento:
Quarta à Sexta - 18 às 22h
Sábado - 12 às 22h
Domingo - 12 às 18h
Reservas pelo https://nomad.reservas.eatiz.app/
Whatsapp: (31) 3286 4705
Instagram: @cozinhanomad