O Outback Steakhouse decidiu incluir, em seu menu, duas opções que ficaram disponíveis temporariamente no ano passado: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat, sobremesa com cookies com gotas de chocolate, pasta cremosa de KitKat, marshmallow gratinado, calda de chocolate e mais KitKat para finalizar. As opções já estão disponíveis via delivery e nas unidades desde o último dia 1 de março.
A Ribs Coxinha foi apresentada, inicialmente, no Dia Nacional da Coxinha de 2020. Além de recheio de costela desfiada com molho barbecue, vem com cream cheese, é empanada em farinha panko e servida com de um limão siciliano grelhado. A porção com oito unidades sai por R$ 44,90 e estará disponível nos restaurantes durante o Billabong Hour (de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h) e no delivery durante todo horário de funcionamento. Já o S’mores Outback sai a R$ 29,90 e está disponível nos restaurantes ou para entrega.
O Outback Steakhouse possui 109 restaurantes no Brasil, sendo quatro em Belo Horizonte, onde tem unidades no Pátio Savassi, BH Shopping, Boulevard Shopping e Shopping Del Rey.