NO RAPPI

Restaurantes do chef Léo Paixão em BH passam a operar via delivery

Nesta segunda semana de lockdown, com a proibição do take away na capital mineira, o projeto ‘Cozinhando com Paixão’ também funcionará somente pelo aplicativo de entrega

Por Da redação
Publicado em 23 de março de 2021 | 13:12
 
 
 
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O Rappi anuncia que o restaurante Glouton e o Nicolau Bar da Esquina, as duas casas do renomado chef Leonardo Paixão em Belo Horizonte (MG), passam a funcionar apenas por meio de delivery nos próximos seis meses, em parceria com o Rappi, independentemente da reabertura do comércio local.

Nesta segunda semana de lockdown, com a proibição do take away na capital mineira, a venda do “Cozinhando com Paixão” também funcionará pelo Rappi. O projeto da maior personalidade da gastronomia na região terá nova edição neste sábado, dia 27 de março, com o especial "Nicolau". 

Os kits com os ingredientes para o evento, que já é um sucesso, serão comercializados diretamente no superapp e entregues na casa do consumidor. O lançamento da nova fase do jantar à distância será feito pelo próprio chef no perfil @leonardopaixao no Instagram, nesta terça-feira (23).

 

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