Quem gosta de fazer experimentações com sanduíches em casa possivelmente já colocou um pouco de batata chips ou Doritos no recheio e curtiu a crocância que essa mistura pode oferecer. E essa combinação que parece tão caseira foi parar na mesa de uma grande rede de restaurantes. O Outback acaba de lançar um sanduíche em que a estrela não é a carne, mas, sim, a batata Ruffles.

Desde a segunda-feira (15), quem chega a uma unidade do Outback pode conferir o Ruffles Wave Burger, que é formado por um hambúrguer de 200g, servido no pão tipo brioche, coberto com molho sabor Cheese Sauce, picles de cebola roxa, gratinado de queijos derretidos, um toque especial de sriracha cheese e a crocância de Ruffles sabor Ribs On The Barbie. A batata vai dentro do sanduíche e como acompanhamento.

A intenção da rede é unir, num mesmo produto, vários sucessos de vendas da rede. De quebra, a ação visa também reforçar a marca de uma das principais marcas da Elma Chips/PepsiCo. De acordo com o Outback, o sanduíche inusitado ficará disponível por tempo "limitadíssimo".

A novidade está disponível não somente em todas as lojas físicas do Outback, como também no delivery. Para preservar a integridade dos sabores e texturas das batatas (ou seja, para não murcharem dentro do sanduíche), os chips da Ruffles serão entregues em um recipiente separado. E é o cliente quem finaliza o burger, colocando as batatas como preferir dentro dele. Você pode abrir o sanduíche e colocar as ondas dentro dele, ou ir inserindo pedaços aos poucos, conforme vai mordendo o Wave Burguer.

Para os amantes de batata, no pedido também é possível pedir uma dose extra. No cardápio também está disponível o pacote de 65g da Ruffles sabor Ribs on The Barbie - Costela Barbecue.