No feriado da Sexta-feira da Paixão, celebrado hoje (18 de abril), é tradicional que a carne vermelha dê lugar ao peixe. Em Belo Horizonte, alguns restaurantes abrem nesta data com oferta de pratos de carnes brancas.

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Existem opções para todos os tipos de gostos: dos pratos mais em conta aos mais sofisticados. Pensando nisso, O TEMPO separou 5 opções de restaurante onde você pode se deliciar. Confira!

1. Chico do Peixe

O Chico do Peixe é tradicional por ofertar a proteína, e neste feriado funcionará normalmente das 11h às 23h. Dentre as opções, estão o prato executivo de filé cascudo (R$ 33), porção de tilápia (R$ 80) e porção de lambari (R$ 25,90)

Onde. Rua Contagem, 2165, Santa Inês

2. Tilápias & Afins

No feriado, o restaurante vai funcionar até às 18h. O cardápio da Semana Santa oferece Bacalhau à Portuguesa (R$ 119, para duas pessoas), Bacalhau Lagareiro (R$ 119, para duas pessoas), Arroz de Bacalhau (R$ 120, para duas pessoas), dentre outras opções.

Onde. Rua Pitangui, 3070, Sagrada Família 

3. Mercearia 130

As duas unidades estarão de portas abertas para o almoço e jantar dos feriados, com diversas opções de peixes e frutos do mar. 

Onde. Serra (R Ivaí, 130) e Lourdes (R Bernardo Guimarães, 2267)

4. Esquina Santê

O restaurante funcionará em horário especial nesta Sexta de feriado, de meio-dia à meia-noite, oferecendo pratos feitos com frutos do mar.

Onde. Rua Silvianópolis, 464 - Santa Tereza

5. Caê Restaurante 

O Caê também funcionará em horário especial nesta sexta, a partir de meio-dia. Dentre as opções estão steak tartare (R$ 68), ceviche peruano R$ 65), tilápia grelhada (R$ 93).

Onde. Rua Outono, 314, Sion