No feriado da Sexta-feira da Paixão, celebrado hoje (18 de abril), é tradicional que a carne vermelha dê lugar ao peixe. Em Belo Horizonte, alguns restaurantes abrem nesta data com oferta de pratos de carnes brancas.
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Existem opções para todos os tipos de gostos: dos pratos mais em conta aos mais sofisticados. Pensando nisso, O TEMPO separou 5 opções de restaurante onde você pode se deliciar. Confira!
1. Chico do Peixe
O Chico do Peixe é tradicional por ofertar a proteína, e neste feriado funcionará normalmente das 11h às 23h. Dentre as opções, estão o prato executivo de filé cascudo (R$ 33), porção de tilápia (R$ 80) e porção de lambari (R$ 25,90)
Onde. Rua Contagem, 2165, Santa Inês
2. Tilápias & Afins
No feriado, o restaurante vai funcionar até às 18h. O cardápio da Semana Santa oferece Bacalhau à Portuguesa (R$ 119, para duas pessoas), Bacalhau Lagareiro (R$ 119, para duas pessoas), Arroz de Bacalhau (R$ 120, para duas pessoas), dentre outras opções.
Onde. Rua Pitangui, 3070, Sagrada Família
3. Mercearia 130
As duas unidades estarão de portas abertas para o almoço e jantar dos feriados, com diversas opções de peixes e frutos do mar.
Onde. Serra (R Ivaí, 130) e Lourdes (R Bernardo Guimarães, 2267)
4. Esquina Santê
O restaurante funcionará em horário especial nesta Sexta de feriado, de meio-dia à meia-noite, oferecendo pratos feitos com frutos do mar.
Onde. Rua Silvianópolis, 464 - Santa Tereza
5. Caê Restaurante
O Caê também funcionará em horário especial nesta sexta, a partir de meio-dia. Dentre as opções estão steak tartare (R$ 68), ceviche peruano R$ 65), tilápia grelhada (R$ 93).
Onde. Rua Outono, 314, Sion