O novo reality show da Globo, Chef de Alto Nível, já começou com polêmica. Um dos integrantes, Ícaro Conceição, que faz parte do grupo dos cozinheiros de internet, voltou a repetir um prato que foi decisivo para chamar atenção dos jurados, o tempurá de fígado.
Contudo, o participante voltou a repetir o prato, mas com pequenas modificações, como a utilização de coxa e sobrecoxa de frango. Um dos jurados, Alex Atala disparou: “Não era para ser feito. No Chef de Alto Nível, a gente espera versatilidade”. “Eu quero você saindo dessa zona de conforto”, também reclamou Jefferson Rueda.
Porém, Ícaro deu a sorte de não ser eliminado no segundo episódio da atração. Quem acabou dançando foi Bruno Salomão, que mora em São Luís, do Maranhão. Maritza Bojovski, do Espírito Santo, também foi eliminada após errar o prato. Maria Clara Caldas completou o quadro de eliminações do programa.
O reality show Chef de Alto Nível está fazendo sucesso na emissora. Contudo, em sua estreia, os internautas reclamaram da pouca aparição de Ana Maria Braga na atração.
Você está lendo um conteúdo originalmente publicado no Observatório da TV. Confira mais em: https://observatoriodatv.com.br