Agnes e Camilla Farkasvolgyi são mãe e filha que dividem o mesmo amor pela gastronomia. Camilla cresceu vendo Agnes, uma dos principais nomes do setor, inventando moda com o seu Bouquet Garni, um dos buffets mais disputados de Belo Horizonte. Hoje, as duas estão por trás da cozinha criativa e divertida do restaurante "A Casa da Agnes".
As duas também dividem uma segunda paixão: ensinar. E é ali mesmo no restaurante que ministram aulas de culinária para os mais diversos públicos: crianças, cozinheiros amadores e experientes. De estilos distintos, cada uma tem sua turma. Enquanto Agnes investe no tema "Cozinha, arte e ciência", Camila se especializou em culinária saudável.
"As aulas são para quem quer usar a comida como meio de convívio, de afeto e conhecimento. Mas sobretudo de alegria" diz Agnes.
Em maio, no dia 23/05 (terça-feira), a chef ensina a usar o azeite como ingrediente principal. Em junho, no dia 27, (terça-feira), "vamos fazer vários formatos de massa usando uma régua e preparar quatro molhos com cores diferentes para fazer uma pintura "de comer "", explica ela.
Já a próxima aula com Camilla acontece no dia 26/04 (quarta-feira) e terá pratos como "lasanha de pupunha e taioba com recheio de bacalhau cremoso, creme de pimentões e azeitonas roxas". Com Camilla, os alunos têm a oportunidade não só de aprender receitas saudáveis, mas também técnicas para aplicar no dia a dia.
A Casa da Agnes
Almoços segunda a sexta-feira, de 12h às 15h, sábado de 12h às 16h
sexta-feira: 19h às 00h
Eventos fechados para até 60 pessoas
Informações e delivery: (31) 98738-7066
Rua Paulo Afonso, 833 - Santo Antônio