FERMENTARIA

Bebida de BH, Lambe Lambe lança sabores e aposta na latinha para ir mais longe

A marca passou por uma reformulação e as novas latas, nos sabores Tangerina, Limão e Sal; e Pitaya, Maracujá e Alecrim, vão facilitar a distribuição para todos os cantos do país

Por Frank Martins
Publicado em 18 de agosto de 2023 | 18:38
 
 
 
normal

Em 2020, a Lambe Lambe surgiu na capital mineira como um drink natural, frisante e frutado, que rapidamente ganhou espaço em bares e supermercados devido ao seu sabor e degustabilidade. O passo seguinte foi inaugurar a Fermentaria do Mercado, o primeiro bar da marca, que se tornou um local para testar novos sabores e se destacou no Mercado Novo com seu icônico neon "Me Lambe". O sucesso foi tamanho que no ano passado abriram-se mais duas unidades da Fermentaria, uma em Tiradentes e outra na Savassi. E agora, a marca passa por uma reformulação, lança latinhas e inaugura uma nova unidade na galeria São Vicente, na Praça Raul Soares, que oferece além dos drinks, os "Lambes de comer".

A identidade visual da marca passou por uma atualização, tornando-se mais descontraída e vibrante, em sintonia com o perfil da bebida. A nova imagem foi criada com base nos conceitos de simplicidade e cultura pop, utilizando cores que remetem às frutas presentes na composição das bebidas. O símbolo escolhido foi inspirado no famoso emoji com a língua de fora, porém desenhado à mão para enfatizar a produção artesanal e orgânica da marca.

As novas latinhas de Lambe Lambe, com capacidade de 355ml, estão disponíveis em dois sabores diferentes: Tangerina, Limão e Sal; e Pitaya, Maracujá e Alecrim. Os sabores foram escolhidos com base nas preferências do público e oferecem opções com diferentes níveis de acidez e suavidade para agradar a todos os paladares. A produção dessas bebidas é feita com ingredientes 100% naturais, incluindo frutas, ervas, flores, sementes e especiarias, que são cuidadosamente combinados para criar sabores únicos. Todo o processo é realizado por meio de infusão, garantindo que o sabor seja autêntico e natural.

De acordo com Kaká Campos, sócia da Lambe Lambe, a empresa já está planejando o lançamento de novas latas após o sucesso dos primeiros sabores. Embora a bebida tenha começado enlatada, o feedback do público nos bares da empresa foi fundamental para aprimorar as fórmulas e criar um sabor de sucesso. As novas latas representam um momento mais maduro para a marca e o produto, além de facilitar a distribuição em todo o país, explica Kaká.

As latinhas de Lambe Lambe já estão à venda nas lojas Fermentaria, no site da marca e em empórios e bares parceiros.

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!