Meat & Beer

Capapreta e Moink promovem jantar seis tempos com carnes nobres, em BH

A ideia do evento, que será realizado mensalmente, é unir os sabores das cervejas da Capapreta com os cortes especiais de novilhas Angus da Moink; a primeira edição será comandada pela chef Carol Machado

Por Frank Martins
Publicado em 01 de novembro de 2023 | 00:24
 
 
 
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A Capapreta Tap House Vila da Serra e a Moink, reconhecida pela excelência em cortes nobres de novilha Angus, anunciam a primeira edição do "Meat & Beer", um evento exclusivo que reunirá amantes da gastronomia e apreciadores de cervejas premium.

O encontro está marcado para o dia 09 de novembro, uma quinta-feira, a partir das 20h30. A proposta do evento é criar uma sinergia entre os renomados sabores da Capapreta, premiada internacionalmente por sua cerveja elaborada com lúpulo selecionado e ingredientes locais, e a qualidade singular da Moink, especializada em cortes especiais de novilhas Angus. O jantar, que ocorrerá mensalmente, contará com a presença da chef Carol Machado, conhecida por sua paixão pela culinária e por sua vasta experiência na exploração de pratos típicos de diversas culturas ao redor do mundo.

Para quem não conhece, a Moink, uma startup dedicada aos cortes nobres de novilhas Angus, é responsável por todo o processo, desde a seleção do sêmen até a criação e engorda, garantindo a suculência e a marmorização dos cortes. A técnica de abate humanizado, desossa industrial e comercialização digital são características que destacam a excelência da Moink.

O menu do jantar será uma jornada culinária de seis tempos, que combinará a destreza da chef com os produtos de qualidade da Moink. Os pratos incluem Steak Tartare de Filet Mignon Angus Moink, harmonizado com as cervejas Tropical Sour e Lager da Capapreta no 1º tempo; seguido por um Rosbife de Lagarto Angus Moink ao molho de maçã verde, servido com chips de batata doce e a cerveja Savassi Brew Capapreta no 2º tempo.

O 3º tempo apresenta o Sanduíche de Pastrami de Brisket Angus Moink, preparado pelo chef Thiago Thibau, acompanhado da cerveja Melon Collie IPA Capapreta, enquanto o 4º tempo oferece o Flat Iron de Angus Moink em Crosta de Café e Porcini, servido com farofa crocante e a cerveja English Pale Ale Capapreta.

A reta final do jantar é uma celebração culinária com o Boeuf Bourguignon de Músculo Angus Moink, servido com a cerveja Diesel Double IPA Capapreta no 5º tempo, seguido por uma Torta Pecan harmonizada com a cerveja ChocoHolic Capapreta.

Os convites para este jantar exclusivo estão disponíveis por R$260,00 e podem ser adquiridos através da plataforma GoFree. O valor inclui todas as etapas do jantar, com exceção das bebidas alcoólicas.

Serviço
1ª edição do Meat & Beer Capapreta Tap House Vila da Serra + Moink
Data: 09 de novembro, quinta-feira
Horário: 20h30
Endereço: Alameda Oscar Niemeyer, 975 – Vila da Serra – Nova Lima/MG
Ingressos: R$260,00
Vendas: https://eventos.gofree.co/jantarharmonizado/

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