Veja o cardápio

Festival Viva Brasil realiza banquete de almoço pré-show feito por chef italiano

Público pode compartilhar um menu compartilhado Open Table antes de curtir shows como Maria Bethânia, Jorge Ben Jor, Gilsons & Gilberto Gil, Natiruts e Iza

Por O TEMPO GASTRONOMIA
Publicado em 21 de setembro de 2023 | 15:23
 
 
 
normal

No próximo domingo (24), mesmo dia em que sobem ao palco ícones da música brasileira, como Maria Bethânia, Jorge Ben Jor, Gilsons & Gilberto Gil, Natiruts e Iza, o festival Viva Brasil realiza um almoço realizado pelo chef Massimo Battaglini. O cardápio do Open Table, que custa R$ 350 (não inclui o acesso ao festival), foi pensado para ser compartilhado em uma mesa comunitária a partir do meio-dia, na Land Spirit. 

O menu passeia pela cozinha criativa, um mix de clássicos com o contemporâneo, mas com toques e ingredientes mineiros. A experiência completa inclui drink, almoço harmonizado com vinhos, cervejas e drinks.

Após o almoço, a partir das 15h, haverá transfer exclusivo para os participantes do Open Table até o Mirante BH - Olhos D’Água, onde acontece o festival Viva Brasil. 

Viva Brasil

O evento será realizado no Mirante Olhos D’Água, a partir das 13h, e contará com shows de grandes artistas como Maria Bethânia, Jorge Ben Jor, Gilsons & Gilberto Gil, Natiruts & Iza. Durante o festival, o público também encontra na Rua Gastronômica, uma variada seleção com pratos feitos pelos chefs Juliana Duarte,  Massimo Battaglini, Marcos Maciel, Thiago Thibau, Caio Soter e Isabela Rochinha, Cristóvão Laruça, Fred Trindade, Inês Chaves, Renata Andrade e Euler Edjar. 

Veja o cardápio completo do Open Table*:

Entrada

Gaspacho com acerola e aipo
Carpaccio de filé mignon de sol com boleado de melão orange e folha de capuchinha
Mini burrata, goiaba, basílico, pak-choi com mel de jataí e sementes de girassol
Ceviche de lagosta com banana, leite de coco caseiro e caju

 

Almoço

Tortelloni de carne de lata (Porco Moura) com manteiga da Queijaria Stº Antônio (Mantiqueira) e jiló agridoce
Canela de Angus (Cara Preta) e manteiga de feno
Costela (Cara Preta) com roti de chimarrão 
Queijo meia-cura (Mantiqueira)
Cuscuz com pinole, cogumelo e passas brancas

 

Acompanhamentos 

Polenta grelhada com milho crioulo
Purê de aipim defumado
Farofa de pupunha assada e flores
Salada verde com rabanete cozido e queijo de cabra

 

Sobremesas

Rabanada de bolo de mandioca com açúcar de coco, baunilha do Cerrado e sorvete de cajá-manga
Frutas tropicais flambadas com tiquira e sorvete de tapioca

 

Bebidas

Welcome drink por Schweppes, Tanqueray e Benerick’s 
Vinhos selecionados, cerveja, água, suco e refrigerantes


* Sujeito a alteração

Serviço

Dia 24 de setembro (domingo), a partir do meio-dia, na Land Spirit.

Experiência reservada a pessoas com ingresso para o Viva Brasil.

Inclui welcome drink, almoço harmonizado com vinhos, cervejas e drinks.

A partir das 15h, saída de vans para o festival.

Valor por pessoa: R$ 350,00 (não inclui o acesso ao festival)

OPEN TABLE | Rodovia BR 356, nº 7575 - Km 75 - Belvedere - Belo Horizonte - Minas Gerais

 

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!