DOBRADINHA

Gero BH passa a contar com novos pratos do Tragaluz, de Tiradentes

A parceria entre os estabelecimentos apresenta, agora, um menu degustação com entrada, dois pratos principais e sobremesa

Por Lorena K. Martins
Publicado em 04 de outubro de 2021 | 18:18
 
 
 
normal

Desde 2019, o restaurante do hotel Fasano em Belo Horizonte, Gero, mantém uma parceria com o restaurante Tragaluz, que existe há quase duas décadas na cidade de Tiradentes, no Campo das Vertentes. No menu, há pratos que fazem sucesso na casa da cidade histórica.  

A partir a próxima quarta-feira (6) , novos pratos passam a integrar o menu do Gero, comandado pelo chef Marcelo de Pace. O novo menu, assinado pelo chef Matheus Paratella, do Tragaluz, une a experiência internacional em restaurantes estrelados com suas memórias afetivas e a valorização de ingredientes do terroir mineiro. Como não poderia faltar, o cardápio apresenta clássicos do restaurante de Tiradentes, como a Pintada e a Goiabada Tragaluz.

Veja o menu com novos pratos:

Entradas: bruschetta não bruschetta di pamonha finalizada com pipoquinha de canjiquinha e brotos da estação

“Onivaldo” crocante de massa pobre,queijo de cabra tipo boursin de itabirito, fruta da estação e mel mineiro,f inalizado com hortelã fresco e flor de sal.

Pratos principais: Gnocchi Orai por Nós - gnocchi de baroa dourado na manteiga de garrafa, cabecinha de lula flambada na cachaça mineira,finalizado com creme de moqueca

Pintada Tragaluz - arroz caldoso com paio e especiarias, finalizado com galinha d'angola confit e mini brotos da região

Sobremesa: Goiabada Tragaluz - goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga,deitada em queijo cremoso acompanha sorvete artesanal de goiaba

O menu poderá ser degustado em quatro tempos (menu degustação), de segunda a quarta à noite, mediante reservas. Já o menu à la carte poderá ser escolhido de segunda à domingo durante o almoço e jantar.

O restaurante Gero fica na rua São Paulo, 2.320, Lourdes.

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!