Tampa da panela, metade da laranja, alma gêmea… Todas essas expressões são usadas para falar sobre relacionamento a dois, mas, na vida real, é outra coisa. Nem sempre os relacionamentos são compostos por pessoas que nos completam de forma sublime. Baseado nisso, a marca Mica Crafted Chocolates criou o Imperfect Match para o Dia dos Namorados.
“Queria mostrar que combinações não obvias também podem dar certo, assim como acontece nos relacionamentos”, explica Michelle Kallas, idealizadora da marca. Para ajudar a construir os sabores, a Mica, como é conhecida entre os clientes, convidou 8 restaurantes renomados e propôs para os respectivos chefs que indicassem o encontro de ingredientes que são inusitados, mas que podem dar um match perfeito no paladar.
Nove profissionais aceitaram o desafio e criaram a quatro mãos 8 sabores inéditos que estarão disponíveis para o Dia dos Namorados. Elisa Fernandes (Clos) criou a mistura de coalhada, caramelo e paçoca crocante, Tadashi Shiraishi (Grupo Omotebako) sugeriu o twix de caramelo de missô. Já Mari Sciotti e Rafa Aoki (Quincho) são os responsáveis pela mistura de queijo de cabra, mel e dill, Bianca Mirabilli (Evvai) propôs morango, tomate, manjericão e açúcar explosivo, Onildo Rocha (Notiê) concebeu o toffee de rapadura, ganache taperebá e gel da fruta, Oscar Bosch (Tanit) apostou no ganache de açafrão e praliné de arroz negro, Ivan Ralston (Tuju) criou o marshmallow de cachaça, ganache da bebida, amêndoas e laranja confit e Luana Sabino (Metzi) idealizou pimenta com manga.
A caixa contém 24 unidades pelo preço de R$ 318 (são incluídos 3 bombons de cada sabor) e a novidade estará disponível na loja física, localizada em Pinheiros, e pelo e-commerce da marca que abrange todo o território nacional:
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