Para o cantor sertanejo Gustavo Mioto, de 21 anos, ficar diante de uma multidão é fácil. Difícil mesmo é cozinhar. “Não sou chef nem expert. O que sei é básico, mas um dia eu aprendo”, confessa.
Escalado para cantar no Festeja Brasil, evento que invadirá o Mineirão no dia 8 de setembro, o artista revela que as melhores cozinheiras do mundo são sua mãe e sua avó. “Elas são demais”, diz ele, garantindo que ajuda em casa: “Comendo”, brinca.
Ao ser convidado pelo jornal Super Notícia para ensinar uma receita, o músico não hesitou em trazer o passo a passo de um brigadeiro. Essa sobremesa, a propósito, quando está pronta, ele prefere não compartilhar com ninguém. “Sempre ganho doces dos meus fãs, um mais gostoso do que o outro, mas, em relação a leite em pó, sou louco”, entrega o artista, revelando: “Minha vó faz um rocambole de leite em pó que meu Deus”.
Festival
Gustavo Mioto está garantido no Festeja Brasil, que vai ocupar o Mineirão (avenida Presidente Carlos Luz, s/n, São Luiz), na Pampulha, em Belo Horizonte. Essa, aliás, será a primeira vez dele no evento. “Estou ansioso pra ouvir o Festeja cantando comigo, pois o calor do público é uma emoção que não da pra explicar”, diz ele, confiante com sua estreia em um dos maiores eventos de BH.
Festeja Brasil
O Festeja Brasil vai reunir no Mineirão, além de Mioto, Zé Neto e Cristiano, Marília Mendonça, Leo Santana, Maiara e Maraísa, Gusttavo Lima, Dennis DJ, Naiara Azevedo, César Menotti e Fabiano, e Diego e Victor Hugo.
Brigadeiro de leite em pó
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) manteiga
Leite em pó para enrolar os brigadeiros
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e, aos poucos, o leite em pó. Mexa sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela. Depois, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar. Em um outro prato, coloque o leite em pó para poder passar as bolinhas da massa. Passe um pouco de manteiga em suas mãos e, com uma colher, pegue pequenos pedaços da massa, colocando-os em sua mão. Enrole de forma cuidadosa. Quando terminar, é só passar no leite em pó. Sirva em seguida.