O Dia dos Namorados, comemorado nesta terça-feira (12), merece um jantar especial para ser compartilhado com o seu amor. Para isso, o Quentinhas separou uma série de restaurantes que divulgou programação especialmente para a data. Confira!
Baby Beef. Rodízio para casal + 1 taça tentação para o casal (3 sabores a escolher): R$ 199,90. Rodízio para casal + 1 vinho ou garrafa de espumante Baby Beef: R$ 229,90. Rodízio para casal + 1 vinho ou garrafa de espumante Baby Beef + 1 taça tentação para o casal (3 sabores a escolher): R$259,90
Boi Vitório. Menu para o Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 179,90 por casal para compras antecipadas.
Boi Vindo Steak House. O restaurante oferece jantar a luz de velas com refeição completa, decoração climatizada e o couvert de música ao vivo do dia por R$ 69,90 por pessoa.
D’Agostim di Paratella. Menu para o Dia dos Namorados com pperitivo, Antepasto, primeiro e segundo prato e Sobremesa por R$ 139 por pessoa (sem bebida) ou R$ 178 por pessoa (harmonizado com o vinho da casa)
La Vera Pizzeria. Serão oferecidos dois menus especiais, que incluem 2 antepastos, 1 pizza de qualquer sabor, 2 sobremesas gelato goccia di latte e 1 garrafa de vinho Chianti Roberto Cavalli ou harmonização com cervejas especiais Wäls. Serão dois turnos, às 19h30 e 21h30, ambos exclusivamente sob reserva pelo telefone. O valor para o casal é de R$ 250,00 + taxa de serviço, para o menu com o vinho, ou R$ 180,00 + taxa de serviço, para o menu com as cervejas.
Maurizio Gallo. Menu para o Dia dos Namorados com entrada, prato principal e Sobremesa por R$ 99 por pessoa. Quem fizer reservas antecipadas para o Dia dos Namorados poderá concorrer ao sorteio de um jantar em outra data.
Restaurante Varandão. Localizado no 25º andar do Hotel Othon Palace, o restaurante oferece jantar com duas opções de entrada (Dadinhos de Haddock com Maças Verdes ao Mel ou Rosbife ao Mel de Dijon e Noisete de Melão Cantaloupe com Parma); três opções de prato principal (Tornedor de Mignon ao Coulis de Vinho do Porto com Risoto de Alho Poró, Roquefort e Pinolis assados ou Salmão ao Champagne e Caviar sobre Shitake Grelhado em Manteiga de Provence ou Risoto de Camarão com Uvas Verdes) e duas opções de sobremesa (Crepe aberto com Creme de Avelãs e Morangos e Sorvete de Tapioca ou Duo Romântico – Verrine de Pistache e Verrine de Banana Caramelada com Creme de Canela e Farofa de Castanhas), por R$ 121 por pessoa (bebidas serão cobradas à parte)
Restaurante Gomide. A casa irá oferecer quatro opções de entrada (tabule de quinua com camarão ao vapor; torradinhas de caviar a la concorde; carpaccio trufado; ou tartare de atum são as opções); cinco opções de prato principal (tournedos rossini com risotto trufado; badejo em crosta de avelã com aspargos frescos, arroz negro e molho de limão; camarões VG ao poivre com batatas dauphinoise; ou gnocchi gomide ao pomodoro e basilico c/ iscas de filet mignon) e duas opções de sobremesa (corneto de mascarpone com coulis de frutas do bosque ou mousse de chocolate)
Serviço:
Baby Beef. Avenida Cristiano Machado, 4.000, bairro União, Reservas: (31) 3426-1100
Boi Vitório. Avenida Afonso Pena, 4374, Mangabeiras, (31) 9 8796-1709 e (31) 9 7400-8669 (Falar com Fabrício Lana)
Boi Vindo Steak House. Avenida Petrolina, 875, Horto, Belo Horizonte, (31) 2512-8080
D’Agostim di Paratella. Rua Bernardo Guimarães, 2.520, Lourdes, (31) 3347-7126
Maurizio Gallo. Rua dos Aimorés, 2305, Lourdes, (31) 2514-3020 e Av. Nossa Senhora do Carmo, 860, São Pedro, (31) 2555-5432
La Verra Pizzeria. Rua Pium-í, 784, Anchieta, (31) 2515 0264
Restaurante Varandão. Av. Afonso Pena, 1.050, Centro, Belo Horizonte, (31) 2126-0000