O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

COMEMORAÇÃO

Dia Nacional da Coxinha: veja 5 versões 'diferentonas' para experimentar em casa

No clima da celebração, listamos opções do quitute com recheios inusitados para pedir via delivery durante a quarentena

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
WhatsApp Image 2020-05-18 at 14.02.43.jpeg
Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha
PUBLICADO EM 18/05/20 - 17h58

Se em uma festa de aniversário você é do time dos mais espertos, que escolhem uma mesa mais perto da cozinha só para ter a chance de abocanhar uma coxinha recém-frita, bem quentinha, hoje é dia de comemorar.  É celebrado nesta segunda-feira, dia 18 de maio, o Dia Nacional da Coxinha.

O quitute vem ganhando novos espaços além das festas de aniversário, conquistando paladares com as suas novas – e, algumas vezes, inusitadas – versões e protagonizando menus assinados.

Listamos a seguir alguns sabores imperdíveis para reverenciar o salgado mais amado do Brasil.

Coxinha de rabada - Alma Chef

As coxinhas de rabada do Alma Chef são campeãs de pedidos entre os petiscos. O local foi um dos pioneiros em dar espaço para o salgadinho em restaurantes sofisticados, em 2013. A boa notícia: ela está disponivel para delivery do restaurante. A porção com 8 unidades sai a R$ 26.

Coxinha de tapioca - Dorsé

Com a tapioca nordestina o chef Elmo Barra, do restaurante Dorsé criou a coxinha de tapioca recheada em duas versões: queijo coalho e carne de sol e uma versão vegetariana feita com ricota e espinafre. A porção com 8 coxinhas custa R$ 33 e está disponível no delivery via plataforma iFood.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

OLHA ELA AI 💁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nosso maior sucesso desde a abertura da casa, a Coxinha de Tapioca surpreende pelo sabor delicado e crocância irresistível 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Com duas opções de recheio (uma delas vegetariana 🌱) é o pedido certeiro pra começar sua noite de sexta e acompanhar um bom drink ou aquele chopp geladinho ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Já estamos abertos. Até 00h 🍻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Vem que #sextou ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rua Sapucaí, 271 - Floresta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷 @novosaresmg

Uma publicação compartilhada por Dorsé Bar e Restaurante (@dorsebh) em

Coxinha de costela com barbecue - Outback

Para celebrar a data, o Outback lançou nesta segunda-feira (18) a coxinha de costela ao barbecue. Trata-se da versão da icônica costela suína desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. A novidade está disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood e a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90.

Coxinha de galinha caipira - O Roça Grande

A coxinha de galinha caipira com requeijão de raspa do Roça Grande é uma versão mineira - e mais gostosa - da clássica coxinha de frango. Há também a versão com recheio de carne de panela com requeijão moreno que não fica para trás - ambas custam R$ 8,90 a unidade. O salgado também está disponível no delivery pelo telefone pelo WhatsApp (31) 99119-4739.

Coxinha de gorgonzola com molho de tangeria - Eloi Moreira

Há sete anos o chef Eloi Moreira criou a sua versão de coxinha de frango com o ossinho da ave pra fora e mais sabores ousados, como o de gorgonzola com molho de tangerina, cogumelos defumados e a de massa com pequi com baru e requeijão de raspa. As encomendas estão disponíveis e podem ser feitas pelo Instagram @coxinhadarealeza.

Rádio Super

O que achou deste artigo?
Fechar

COMEMORAÇÃO

Dia Nacional da Coxinha: veja 5 versões 'diferentonas' para experimentar em casa
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter
Log View