O Terraço Niê está com cardápio novo. Assinado pelo chef Victor Hugo Zulliani, o menu continua a ser inspirado em Oscar Niemeyer – arquiteto que projetou o edifício onde funciona o restaurante – e os países onde ele deixou sua marca, mas sempre com um toque brasileiro e insumos locais. 

Entre as novas entradas, destaque para a burrata artesanal, que acompanha um molho romesco, uvas confitadas, conserva de melão cantaloupe e ciabatta fresca (R$ 88); e a batata frita da casa finalizada com parmesão artesanal, copa crocante, e acompanha aioli de cebola queimada (R$ 41).

Burrata artesanal, que acompanha um molho romesco, uvas confitadas, conserva de melão cantaloupe e ciabatta fresca. Foto: Victor Schwaner/Divulgação

 

Já nos pratos principais, entram pratos como o lombo de pirarucu com pesto de rúcula e farofa de dendê (R$ 88); polvo grelhado com arroz basmati aromático, emulsão de castanha de caju defumada e tomates-cereja (R$ 115); e o ravióli de boursain e abóbora com gremolata de pistache (R$ 79).

Além desse menu de jantar, o restaurante ainda oferece almoço executivo com pratos como tilápia grelhada com arroz de moqueca e farofa de dendê com castanhas; filé grelhado com purê de batatas e molho de vinho; sobrecoxa assada ao molho de laranja e mel e cuscuz de quinoa; arroz de tomate com cogumelos e sour cream; e sugestões diárias do chef.


Terraço Niê
Endereço: P7 Criativo - Rua Rio de Janeiro, 471 - Centro
Funcionamento:
Segunda e terça: 11h30 às 19h
Quarta e quinta: 11h30 à 0h
Sexta e sábado: 11h30 às 3h