Nos dias 11 e 12 de julho, a chef Bruna Martins promove mais uma edição do projeto Bruna Martins Convida, que desta vez recebe as sommelières Cássia Campos e Daniela Bravin, do bar SEDE261, localizado na Vila Madalena, em São Paulo. Os encontros prometem movimentar a cena gastronômica de Belo Horizonte com duas experiências voltadas à harmonização de vinhos e comida.

Na sexta-feira (11), o restaurante Gata Gorda sedia o jantar Tapa e Taça, das 18h às 21h, com curadoria exclusiva de vinhos espanhóis para acompanhar as criações servidas em formato de tapas. Já no sábado (12), é a vez do Florestal receber o almoço Brasa e Taça, das 12h às 15h, em que rótulos cuidadosamente selecionados acompanham pratos preparados na brasa, especialidade da casa.

A iniciativa integra uma série de colaborações que Bruna Martins vem promovendo ao longo do ano, reunindo nomes de destaque da gastronomia nacional em seus restaurantes. Já passaram pela cozinha da chef mineira a carioca Luana Sabino (Metzi, SP) e o goiano Ian Baiocchi (Grupo iZ, GO), ambos reconhecidos entre os expoentes da nova cena culinária brasileira.

Gata Gorda

R. Levindo Lopes, 96 - Funcionários