Gastronomia

Comida di Buteco: veja os bares da região Leste de BH que estão no concurso

Veja qual petisco é o seu predileto e programe-se: evento vai até o dia 5 de maio

Por Laura Maria
Publicado em 25 de abril de 2024 | 17:16
 
 
 
normal

Até o dia 5 de maio, 121 bares de Belo Horizonte oferecerão petiscos a R$ 35. Eles fazem parte do concurso Comida di Buteco, que, neste ano, celebra a sua 24ª edição na capital. O TEMPO selecionou todos os estabelecimentos participantes do concurso da região Leste da capital. Confira!

Leia também: Comida di Buteco: veja os bares participantes do concurso em BH por região

LESTE

Bar da Lili

Rua Quimberlita, 254 | Santa Teresa

Segunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 22h 

Atoladinho de Frango    - Creme de ervilhas, batata e bacon, com cubos de peito de frango ao molho de tomates, cobertos com muçarela e batata-palha.

Bar do Nelson    

Avenida Vicente Risola, 1000 | Santa Inês

Quarta, das 15h às 23h30 | Quinta, das 15h às 23h30 | Sexta, das 15h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 20h |    

Lagartinho - Lagarto fatiado com fatias de linguiça calabresa e bacon.

Bar Du Du

Rua Violeta, 369 | Esplanada

Terça, das 11h às 14h | Terça, das 17h30 às 23h | Quarta, das 11h às 14h | Quarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 11h às 14h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 11h às 14h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 11h às 22h

Boi Tonto - Rabo de boi feito na cerveja preta, acompanhado de creme de inhame.

Bar Temático Sta. Teresa    

Rua Pirite, 187 - Atrás do Mercado Distrital Sta. Tereza 

Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 18h

Costela da Maria Bonita com Farofa das Gerais - Costelinha marinada em especiarias, acompanhado com farofa de cuscuz, feijão de corda e banana-da-terra.

Cantim D'or Noir

Avenida do Contorno, 3588 | Santa Efigênia

Terça, das 11h às 14h30 | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 11h às 14h30 | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 11h às 14h30 | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 11h às 14h30 | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h |

Benza Deus do Cantim - Carne suína marinada no vinho cozida no molho italiano com calabresa: Guizado Cigano, com receita de nossa cozinha de família. Sem carne: Aperitivo de berinjela em ervas e empanada, compondo com tomate e creme de queijos, atendendo ao público vegetariano. Surpreendentemente delicioso!

Cantinho da Baiana

Avenida Itaité, 422 | São Geraldo

Quarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 13h30 às 23h | Domingo, das 13h30 às 23h 

Baianeiro! - Delicioso purê de banana-da-terra com Boi ao Molho, acompanhado de torradinhas crocantes.

Iracema bar

Rua Almandina, 56 | Santa Teresa

Leste    Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 19h

Barriga de Porco -  Arigatô, sô!    Barriga de porco glaceada num molho asiático, acompanhada de picles caseiro e pastel de vento.

Koqueiros Bar    

Avenida Silviano Brandão, 1293 | Sagrada Família

Terça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 13h às 23h30 | Domingo, das 14h às 19h30 |

Trem de Minas - Panceta cozida ao molho de vinho e gengibre, servida com creme de baroa com queijo.

Köbes Emporium Bar    

Rua Professor Raimundo Nonato, 31 - A | Santa Tereza

Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 17h |

 

Locomotivas Bar

Rua Carmésia, 568 | Santa Inês

Segunda, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 23h

Trem de Costela - Bolinho misto de costela suína e bacon, recheado com requeijão em barra e acompanhado de geleia de abacaxi com gengibre.

Marina's Bar

Rua José Baroni, 13 | Santa Efigênia

Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h |

Fuzuê - Delicioso cupim assado com chutney de tomate. Acompanha: batatas sanfonadas e barquinhas de pão recheadas ao forno.

Oratório Bar

Avenida Brasil, 161 | Santa Efigênia

Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 12h à 0h |

DESMIOLADO, mas recheado! - Panhoca recheada com carne de boi em cubos.

Quinteiro Bar e Restaurante

Rua Salinas, 1008 | Floresta

Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 12h à 1h | Domingo, das 12h às 17h |

Novato    Quinteiro - Filé-mignon suíno com farofa de três farinhas, vinagrete de abacaxi e molho agridoce.

Regi's Bar

Avenida Vinte e Oito de Setembro, 872 | Esplanada

Terça, das 15h às 22h | Quarta, das 15h às 22h | Quinta, das 15h às 22h | Sexta, das 15h às 22h | Sábado, das 11h às 21h | Domingo, das 11h às 18h

Lambida do Boi - Lingua de boi com batatas rústicas.

Santa Boemia    

Rua Mármore, 534 - Loja 5 | Santa Teresa

Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 22h |

Croquete de Tilápia - Croquetes de tilápia, acompanhados de limão siciliano e molho tártaro da casa.

Sinhá Erozitha Bistrôteco

Rua Santo Amaro, 257 | Sagrada Família

Terça, das 19h à 0h | Quarta, das 19h à 0h | Quinta, das 19h à 0h | Sexta, das 19h à 0h | Sábado, das 14h à 0h 

Bela, Recatada e da Roça - Língua ao molho de vinho com farofa de pipoca e purê de banana-da-terra.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!