A região do Barreiro é famosa no Comida di Buteco! De lá, já saíram dois tri-campeões do concurso, o Já Tô Inno (campeão em 2014, 2015 e 2016) e o Bar do Zezé (vencedor em 2004, 2006 e 2011). Neste ano, na região, além do Já Tô Inno, outros quatro bares participam do concurso, que vai até o dia 5 de maio. Confira!
Veja aqui todos os bares divididos por região.
Bar e Restaurante do Joãozinho
Rua Pinheiro Chagas, 295 - Loja 2 E 3 | Barreiro Segunda, das 17h às 23h | Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 17h às 23h | Domingo, das 12h às 18h
Muquequinha de Peixe - Moqueca de filé de peixe enrolado e recheado com azeitona, acompanhado de farofa de banana na manteiga e pimenta-biquinho
Espetinho do Boi
Rua São Paulo da Cruz, 357 | Barreiro
Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 13h às 23h
Agarrão do Boi - Garrão bovino ao molho com polenta recheada de queijo, envolvido em uma hortaliça de folha de sabor marcante, salpicado com cheiro-verde e aromatizado com pimenta-biquinho
Já To Inno
Rua Benjamim Dias, 379 | Barreiro
Segunda, das 17h30 às 23h30 | Terça, das 17h30 às 23h30 | Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 15h30 às 23h
União - Filé-mignon recheado à napolitana acompanhado de creme de batata com alho-poró.
Leo da Quadra
Rua Oliveira Lisboa, 107 | Barreiro
Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 12h às 18h
Reza q vai - Lombinho temperado na manteiga de garrafa com batatas no bacon e provolone.
Restaurante do Pardal
Rua Alcindo Vieira, 250 | Barreiro
Terça, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 12h às 22h |
Porco Atolado - Isca de pernil atolada no creme de queijo e bacon, acompanhada de batatas ao murro!