O Comida di Buteco segue até o próximo dia 5 de maio com 121 bares participantes. Os pratos têm valor fixo de R$ 35, e há várias opções na região Centro-Sul de Belo Horizonte. O TEMPO selecionou todos os estabelecimentos participantes do concurso desta região. Confira!
Leia também: Comida di Buteco: veja os bares participantes do concurso em BH por região
222
Avenida Francisco Deslandes, 222 | Cruzeiro
Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 20h
Uai? Carajé - Massa de pastel assada recheada de vatapá e camarão e acompanhada de vinagrete.
Baiúca
Rua Piauí, 1884 | Funcionários, Belo Horizonte - MG
Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 22h30 | Quarta, das 11h às 22h30 | Quinta, das 11h às 22h30 | Sexta, das 11h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 16h30
Fish and Chips Baianeira - Filé de tilápia empanado com fubá, acompanhado de chips de batata-doce, molho de moqueca baiana e molho de maionese temperada.
Bar e Restaurante da Cledir
Avenida Augusto de Lima, 685 | Centro, Belo Horizonte - MG
Terça, das 10h às 22h | Quarta, das 10h às 22h | Quinta, das 10h às 22h | Sexta, das 10h às 22h | Sábado, das 10h às 22h | Domingo, das 10h às 22h
Networking, uma conexão de sabores - Coxinhas da asa marinadas na cerveja preta com batatas salteadas e acompanha molho de huancaína.
Bar Mania Mineira
Rua Paracatu, 1099 | Santo Agostinho
Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h
Ninho do Campo com Grãos da Terra - Costelinha assada à moda da casa, com arroz caipira.
Bar Mercado Bom Grill
Avenida Augusto de Lima, 744 - Lojas 08 a 12 - Mercado Central
Segunda, das 11h às 18h | Terça, das 11h às 18h | Quarta, das 11h às 18h | Quinta, das 11h às 18h | Sexta, das 11h às 18h | Sábado, das 9h30 às 18h | Domingo, das 9h às 13h
Boleta - Bolinho de abóbora recheado com carne de porco com banana-da-terra e barbecue de goiabada.
Beco Restaurante
Rua Tamoios, 232 | Centro, Belo Horizonte
Segunda, das 11h às 22h30 | Terça, das 11h às 22h30 | Quarta, das 11h às 22h30 | Quinta, das 11h às 22h30 | Sexta, das 11h30 às 22h30 | Sábado, das 11h30 às 22h30 |
Copa Lombo Exótico - Carne de porco com molhos de limão siciliano e kiwi, acompanhada de batatas rústicas.
Botequim de Lourdes
Rua Curitiba, 2039 | Lourdes
Terça, das 17h às 22h30 | Quarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 12h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 22h |
Polenta com costelinha da Vovó - Costelinha suína ao molho pomodoro em cama de polenta cremosa, finalizada com muçarela maçaricada e couve crispy.
Café Bahia
Rua Tupis, 369 | Centro, Belo Horizonte - MG
Segunda, das 11h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30
Sertô do Bahia - Croquete de pernil com molho de abacaxi com pimenta, acompanha creme de macaxeira com carne seca e requeijão de raspa crocante.
Café Palhares
Rua dos Tupinambás, 638 | Centro, Belo Horizonte - MG
Segunda, das 8h às 16h | Terça, das 8h às 16h | Quarta, das 8h às 16h | Quinta, das 8h às 16h | Sexta, das 8h às 18h | Sábado, das 8h às 15h |
Kostelinha da Rosa - Costelinha suína frita, com toque de melaço e a crocância da castanha-de-caju, acompanhada de bolinhos de canjiquinha com queijo canastra e mostarda caseira em grãos.
Casa da Madrinha
Avenida Barbacena, 212 - Loja 7 | Barro Preto, Belo Horizonte - MG
Quarta, das 12h às 22h | Quinta, das 12h às 22h | Sexta, das 12h às 22h | Sábado, das 12h às 22h | Segunda, das 12h às 15h | Terça, das 12h às 15h
Orai por nós - Bolinho de costelinha com ora-pro-nóbis, servido com molho de tomate e abobrinha gratinada.
Del Ruim
Avenida Augusto de Lima, 635 - Loja | Centro
Terça, das 17h às 22h30 | Quarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 17h às 22h30 | Sábado, das 17h às 22h30 | Domingo, das 17h às 22h30
Del Bom na Costelinha - Costelinha ao molho de milho cremoso acompanhado de angu e couve-flor assada na manteiga com especiarias.
Dona Dora
Rua Rio de Janeiro, 1205 - Loja: 1 e 2 | Centro
Terça, das 17h30 às 23h | Quarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h
Fiquei chique sô!!! - Sobrecoxa desossada envolta no bacon, polenta cremosa. Acompanha pipoca de quiabo e molho de tomate.
Ember Meat House
Rua São Romão, 460 | São Pedro
Segunda, das 12h às 15h | Terça, das 12h às 23h30 | Quarta, das 12h às 23h30 | Quinta, das 12h às 23h30 | Sexta, das 12h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 17h30
Ôlha - Cozido de pé de porco, pernil, costelinha e linguiça com mandioca e banana. Finalizado com couve e cheiro-verde.
Graffica Bar
Avenida Augusto de Lima, 233 - Slj 9 Slj 8 - Varanda | Centro
Segunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 12h à 0h |
Das terras de Minas - Músculo de boi confitado acompanhado de pão artesanal.
Mamute Bar
Rua Brás Cubas, 116 | Cruzeiro, Belo Horizonte - MG
Terça, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 13h às 22h | Domingo, das 12h às 19h
Quem é do Bar não enjoa - Polenta frita com ragu de copa lombo, picles de cebola roxa e maionese de páprica defumada.
Odorico Cervejaria
Rua Major Lopes, 117 | São Pedro
Quarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 17h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30
Pastel de Vento E a Feijoada Levou - Pasteizinhos de vento para serem recheados com a Feijoada Especial do Odorico.
Pé de Cana
Rua Flórida, 15 | Carmo
Segunda, das 11h às 0h30 | Terça, das 11h às 0h30 | Quarta, das 11h às 0h30 | Quinta, das 11h às 0h30 | Sexta, das 11h às 0h30 | Sábado, das 11h às 0h30 | Domingo, das 11h às 17h30
Na Moita - Trouxinha de couve recheada com maçã de peito desfiada, cebola, alho-poró, caldo de carne caseiro. Acompanha pastel de vento com ervas.
Santo Butiquim
Rua Professor Antônio Aleixo, 235
Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 15h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 16h | Novato O
Baianeiro - Linguiça, bacon e banana-da-terra salteados e cobertos com creme de mandioca gratinado com queijo minas. Acompanha queijo coalho grelhado com geleia de pimenta.
Sião Bar
Rua Pium-I, 86 | Cruzeiro
Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 16h às 23h
Boi Bêbado - Carne de panela com molho especial da casa