Receitas do Rameh
Receitas do Rameh
- Sobremesa
Doce de banana: aprenda receita do trifle, um clássico chique e fácil
Chef Felipe Rameh ensina preparo com doce de leite, muito simples, para finalizar a refeição
- Refeição
Bifum: veja receita do macarrão oriental com vegetais, por Felipe Rameh
Apesar de o nome causar estranhamento, a receita é simples e mistura muitos aromas
- Doce
Goiabada frita Tragaluz: aprenda receita clássica de Tiradentes para sobremesa
Doce fácil feito com goiabada cascão, clássico de restaurante na cidade histórica leva somente mais três ingredientes
- Iguaria
Guacamole: receita fácil de prato mexicano é ensinada pelo chef Felipe Rameh
À base de abacate, temperos e pimentas, preparo tradicional combina com dias quentes, como os atuais do verão brasileiro
- Prato
Strogonoff de carne: aprenda receita simples e tradicional com chef Felipe Rameh
Preparo de origem russa caiu nas graças dos brasileiros e sempre faz bonito à mesa
- Cozinha
Receitas sem carne vermelha: veja opções fáceis que caem bem até no Natal
Chef Felipe Rameh ensina preparos vegano, ovolactovegetariano e com carne branca capazes de impressionar
- Crocante
Batata frita rústica sequinha: aprenda receita com o chef Felipe Rameh
Chef mineiro ensina preparo clássico e dá detalhes que fazem toda a diferença
- Vegano
Falafel: veja receita dos bolinhos de grão-de-bico ensinada por Felipe Rameh
Opção que combina com sanduíches ou pratos veio do Oriente Médio e mistura aromas e texturas
- Hora do lanche
Cookies de chocolate: chef Felipe Rameh ensina receita dos famosos biscoitos
Truque para perfeição é evitar que a massa bata demais e ganhe elasticidade
- Sabor
Bife à parmegiana: aprenda receita de carne com o chef Felipe Rameh
Mineiro mostra versão com presunto Parma e queijo coalho para fazer bonito na cozinha
- Receitas do Rameh
Receita de peixe com vegetais: descubra como fazer com Felipe Rameh
Uma receita simples e sofisticada para um casal e tudo por R$ 50: chef mineiro mostra os detalhes
- Receitas do Rameh
Fettuccine com manteiga, sálvia e parmesão: chef Felipe Rameh ensina receita
O chef te ensina uma tradicional receita de massa italiana com apenas quatro ingredientes, mas muito sabor
- Receitas do Rameh
Bife a cavalo com farofa de banana-da-terra: aprenda receita com Felipe Rameh
Na estreia da coluna Receitas do Rameh, aprenda um prato simples, mas com toques de um chef