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Como fazer massa de panqueca fit: aprenda receita saudável e prática

Cozinheira Karla Farias de Abreu, do Delícias Caseiras, ensina uma receita que leva apenas quatro ingredientes na massa

Sáb, 21/05/22 - 09h30
Aprenda como fazer massa de panqueta fit para uma receita saudável e saborosa | Foto: Videopress Produtora

Sabe aqueles dias nos quais você precisa de uma receita saudável e, ao mesmo tempo, prática, porque seu tempo está corrido? Então, a panqueca fit é ideal para esses momentos. A cozinheira Karla Farias de Abreu, do Delícias Caseiras, ensina uma receita que leva apenas quatro ingredientes na massa: ovo, aveia, chia e uma pitada de sal. 

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Nesta receita, ela usa frango com brócolis e queijo para rechear a panqueca, mas essa escolha é individual. Confira aqui uma opção de recheio para a sua panqueca, feito de frango com requeijão e molho de tomate. 

Confira como fazer a massa de panqueca fit

Ingredientes 

Massa 

  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) rasa de chia 
  • 2 colheres (sopa) de aveia 
  • 1 pitada de sal 

Recheio 
À sua escolha

Como fazer

  • Em uma tigela, bata os ovos.
  • Junte a chia.
  • Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture bem.
  • Unte a frigideira com manteiga.
  • Despeje metade da massa por toda a frigideira.
  • Doure dos dois lados.
  • Em seguida, recheie a panqueca à sua escolha.
  • Nesta receita, a cozinheira usa frango com brócolis e queijo.

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