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Depois do café, cerveja com chá pode ser a bola da vez

Segunda bebida mais consumida no mundo integra novas cervejas produzidas em Minas

Por Renata Abritta
Publicado em 11 de setembro de 2019 | 17:10
 
 
Lançamento possui chá branco e morango Thiago Henrique

"Tea or coffee?" A pergunta tão recorrente em voos internacionais pode se tornar também bastante comum nas cervejarias de Minas Gerais. Aos poucos, o chá, segunda bebida mais consumida em todo o mundo, vem sendo descoberto como ingrediente no universo da cerveja artesanal. Há alguns anos, cervejarias pontuais vem investindo neste tipo de bebida, mas, cada vez mais, os mineiros poderão apreciar produções regionais.

A Cervejaria Albanos vem investindo na nova combinação desde o início do ano e acaba de lançar a Five O’clock Pale Ale, com adição de chá branco e morango. A cerveja possui notas de toffee e biscoito, características do estilo, porém com um toque frutado, leve e refrescante. A fábrica já produziu três versões sazonais com chá. Continue lendo AQUI.