Agnes Farkasvölgyi
para 6 pessoas
folhas verdes a sua escolha
1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
3 bananas prata cortadas em rodelinhas espremer limão por cima
100 g. de castanha de caju natural
500 g. de camarões médios // azeite // 1 colher de alho picado
molho: ½ copo de azeite , ½ copo de suco de laranja, 50 ml. de óleo de gergelim torrado e 2 colheres de gergelim torrado.
sal e pimenta do reino
Como fazer
Tempere os camarões com sal e refogue-os em azeite com alho por 3 minutos. Retire e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho (exceto o gergelim torrado).
Corte o palmito e as bananas e regue com metade do molho.
Montagem
Distribua as folhas na travessa e cubra com a mistura de palmito e bananas. adicione as castanhas e o camarão. Regue com o restante do molho e salpique o gergelim. Sirva imediatamente.