Rádio Super 91,7 FM

Ouça os gols do empate entre Galo e La Guaira com narração de Pedro Abílio

Atlético foi surpreendido por gol do zagueiro Martínez no primeiro tempo, mas empatou na etapa complementar com Zarácho

Por Da Redação
Publicado em 21 de abril de 2021 | 22:06

Comemoração de Zarácho no gol que salvou o Atlético de derrota na Venezuela Staff Images - Conmebol

Na estreia pelo Grupo H da Libertadores, Atlético e Deportivo La Guaira empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (21), na Venezuela. O time venezuelano abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Martínez arrancou, invadiu a área do Galo e bateu colocado tirando do goleiro Éverson.

Como não estava bem no jogo, a equipe alvinegra teve muitas substituições na etapa complementar. O meia argentino Zarácho entrou em campo na vaga de Allan e, aos 20 minutos, aproveitou rebote do goleiro Olses em chute de Arana para empatar o jogo.

Ouça os gols de Deportivo La Guaira 1 x 1 Atlético com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.