3 a 0

Tombense perde pênalti e estreia com derrota para Ituano na série C

Situação dos mineiros se complicou logo aos oito minutos de jogo, quando placar foi aberto

Veterano Corrêa é um dos destaques do Ituano | Foto: Miguel Schincariol - Ituano FC
Daniel Ottoni| @dottoni
08/08/20 - 19h21

Depois de quatro vitórias seguidas na retomada do futebol em Minas Gerais e presença na decisão do Estadual, o Tombense foi motivado para sua estreia na série C. O atual campeão da série D foi até o interior paulista neste sábado e acabou derrotado pelo Ituano por 3 a 0. Os gols foram marcados por Léo Rigo, Eduardo Lopes e Luiz Paulo. A partida foi realizada no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco. O outro representante mineiro no torneio, o Boa Esporte, estreia nesta segunda-feira, às 18h, em casa, contra o Volta Redonda (RJ).

A situação dos mineiros se complicou logo aos 8min, quando o placar foi aberto. Quando perdia por 2 a 0, o Tombense desperdiçou uma penalidade de João Paulo. O último tento veio aos 42 do segundo tempo.

O próximo jogo do Tombense acontece no próximo sábado contra o São José (RS), em casa. A série C conta com oito times em dois grupos, com cada participante tendo 18 partidas na fase de classificação. Os quatro melhores de cada chave se classificam.